vlsitnik@yandex.ru
г. Владимир Московское шоссе, д. 5/7 2 этаж офис ОВК-Сервис
+7 (4922) 46-29-76, +7 903 645-54-82

Природа и технологии

На сегодняшний день слияние природы и технологии можно увидеть во многих проявлениях. Одним из них являются канализационные очистные сооружения. Нет, мы не говорим о центральной канализационной системе, которая уже давным-давно стала привычным благом. Мы говорим о такой установке как септик. Его технология очистки воды полностью соответствует происходящим в природе. Септик для дачи может очищать воду по принципу пруда или грунта. Процесс может идти с принудительной аэрацией (обогащение кислородом), или без нее. Очистные сооружения для коттеджа имеют различную производительность, поэтому возможна их установка как для небольшой семьи, живущей в частном доме, так и для частного пансионата. Степень очистки достигает, при приемлемых нагрузках и правильной эксплуатации, практически 90%, что вполне допустимо для дальнейшего сброса воды в водоем или грунт.

 

Наша компания предлагает полный комплекс услуг по доставке, установке и запуску. Очистные сооружения будут надежно работать у Вас долгое время. На все установки дается гарантия. Локальные очистные сооружения не требуют больших усилий при установке, а обслуживания требуют в среднем 2 раза в год. Это наиболее выгодное вложение средств.

 

Уже многие клиенты оценили, насколько практичны наши септики, Лобня и другие города Подмосковья давно обслуживаются нашими специалистами. Мы предлагаем исключительно высокое качество установок и уверенны, что комфортная жизнь Вам понравится больше.

 

Очистные сооружения для коттеджа БИО-С - это природные процессы, интенсивность которых увеличена до того уровня, который требует современная жизнь людей. Установить такого рода сооружения, конечно же лучше на этапе строительства или при его завершении. В таком случае септик-канализация позволит произвести дальнейшее распределение площади участка без необходимости внесения изменений. К тому же будет возможность идеально подобрать место для установки без учета уже имеющихся насаждений.

 

Обращайтесь к нам и Вы не пожалеете.