vlsitnik@yandex.ru
г. Владимир Московское шоссе, д. 5/7 2 этаж офис ОВК-Сервис
+7 (4922) 46-29-76, +7 903 645-54-82

Преимущества септика

Локальные очистные сооружения давно перестали быть новинкой. Теперь это скорее необходимость, особенно там, где отсутствует центральная канализационная система. Установить септик канализацию за пределами города стало просто и недорого. Она соответствует всем техническим требованиям, обладает всеми необходимыми функциями, которые включает в себя городская очистная станция, и внесет в Вашу жизнь ощущение чистоты и комфорта.

 

Монтаж установок производится быстро и без лишних затрат сил и денег. Поскольку яма, куда опускается септик для дачи, выкапывается вручную, то это позволит не навредить насаждениям. Внешний вид участка не пострадает и после завершения монтажа. Очистные сооружения полностью оказываются под землей. Сама установка изготовлена из очень прочного пластика, поэтому она способна выдержать довольно высокое давление на стенки. Перед установкой канализационного очистного сооружения к Вам приедут наши специалисты и произведут необходимые замеры, подготовят место для будущей установки. Цилиндрический корпус с монтажными петлями и небольшой вес системы обеспечивают удобство при транспортировке и монтаже, нет необходимости использования крупногабаритной спецтехники. Когда монтажные работы закончатся, будет произведен запуск. Только после этого септик будет готов к эксплуатации, которая продлится более 30 лет.

 

Еще один плюс БИО-С – экономия электроэнергии. Мембранный компрессор способен непрерывно работать более 15 лет, он не требует смазки и не издает шума, его малая мощность сводит энергопотребление системы к минимуму. И даже если отключается электричество, система продолжает работать как септик с многоступенчатой схемой отстаивания. Кроме того, канализация не теряет своей работоспособности даже после длительного простоя. Поэтому она является идеальным решением для дач, которые простаивают с октября по апрель.

 

Итак, мы отметили следующие преимущества септика:

 

  • Выгодная цена.
  • Соответствие техническим требованиям.
  • Простота и удобство монтажных работ.
  • Длительная эксплуатация.
  • Экономия электроэнергии.
  • Работоспособна после длительного простоя